返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

印吉康海外医疗

花时间的

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 孟加拉泰瑞沙一盒价格这么便宜?只有1600元的泰瑞沙?
孟加拉泰瑞沙一盒价格这么便宜?只有1600元的泰瑞沙?
浏览: 99
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-11 22:26
 
详细信息
 甲磺酸奥希替尼中文简称泰瑞沙,是阿斯利康研发生产的一种治疗非小细胞肺癌的分子靶向制剂,2017年在国内完成上市,2018年被纳入医保报销的范围,使得进口泰瑞沙的价格快速下降。目前市场上每盒泰瑞沙的价格15000元左右,这个价格对于需要长期治疗的患者来说,太昂贵了,而那些连报销条件都没有的患者,每月所要负担的费用就更多了。【孟加拉奥希替尼咨询微信:ykang63购买】

泰瑞沙仿制版有哪几种?

很多患者都是没有这个资本去用正版奥希替尼的,所以很多人会去选择仿制版泰瑞沙奥希替尼进行治疗,根据印吉康海外医疗了解,目前常见的泰瑞沙有四种版本,分别是正版阿斯利康奥希替尼(泰瑞沙)、印度卡布宁caprane生产的粉盒泰瑞沙、孟加拉碧康beacon生产的黑盒泰瑞沙和孟加拉incepta生产的白盒泰瑞沙。

根据了解这几种版本的泰瑞沙(奥希替尼)对治疗肺癌都是有一定的效果的,但是再价格上面都会有很多的差别,我相信很多患者都会想要知道这几种版本的价格都是多少,以作参考,那么下面印吉康海外医疗小编就带大家一起看看吧!

印度泰瑞沙价格:

正版奥希替尼上边已经说啦,但是由于正版奥希替尼(泰瑞沙)的价格是比较昂贵的,所以有很多人会去选择通过正版授权的印度泰瑞沙(奥希替尼)进行治疗,印度奥希替尼(泰瑞沙)的价格在3千左右一盒,这个价格相比正版奥希替尼已经是便宜了很多倍了,就算是医保后的泰瑞沙9291也比印度泰瑞沙(奥希替尼)要贵很多。

孟加拉白盒价格:

孟加拉奥希替尼9291是通过孟加拉国的仿制技术进行仿制的,所以效果可能没有印度版的好,耐药性可能会差,但是它的优点在于价格比印度版便宜,只有1600元左右一盒(30粒),适合那些家庭极度贫困的家庭使用。

孟加拉黑盒价格:

孟加拉白盒和黑盒是孟加拉国两个厂家生产的,孟加拉黑盒的价格要比白盒贵很多,但是效果肯定会比白盒好一点,孟加拉黑盒的价格在4000元左右,比印度奥希替尼9291都要贵一点。

这三种仿制版泰瑞沙奥希替尼的效果是不一样的,一般用的最多的就是印度版奥希替尼(泰瑞沙),因为它的效果和正版是一样的。

询价单